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domingo, 6 de abril de 2008

Pão da Assis

Pão da Assis
Ingredientes:50 g de fermento fleschmann
2 xícaras (chá) de água bem morna
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo (você pode usar óleo canola, ou de milho, ou de girassol, para que ele fique light)
1 colher (chá) de sal
1 Kg de farinha aproximadamente
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Colocar em uma tigela ou bacia e acrescentar a farinha aos poucos até dar uma certa consistência. Passe a massa para uma bancada e coloque mais farinha para secar a massa. Assim que ela parar de grudar na mão, pare de colocar farinha. Modele os pãezinhos conforma sua preferência. Passe gema sobre eles (opcional). Espere crescer e asse em forno pré-aquecido.
Obs.:Este pãozinho é prático de se fazer, fica muito gostoso e dá para rechear, se quiser, com recheio doce ou salgado, conforme sua preferência. Muito bom para um chá da tarde. Experimente e deixe seu comentário aqui.

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