Google+

domingo, 6 de abril de 2008

Bolo de Maracujá


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga
04 ovos (separados: gema e clara)
1 xícara de polpa de maracujá
1 colher (sopa) de pó royal
Modo de Fazer:
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas, até formar um creme branco. Acrescente o trigo, a polpa de maracujá com as sementes, mexendo levemente. Por último acrescente as claras batidas em neve e o pó royal, mexendo delicadamente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno moderado. Se você quiser pode fazer uma calda com uma polpa de maracujá e jogar por cima dele desenformado.
Obs.: Opa! Este é "engordight" mesmo, mas vale a pena. É muito bom! Experimente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...